Ingredientes:
 
1 embalagem de Bavette Grano D'Oro 
4 colheres (sopa) de margarina light 
3 dentes de alho picados 
500 g de peito de frango cozido e desfiado 
3 tomates maduros, sem pele e semente e picados 
50 g de azeitonas verdes picadas 
300 g de palmitos em rodelas 
sal, salsinha e cebolinha a gosto 
 
 Modo de Preparo: 
 
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Para isso, em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir. 
 

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