Ingredientes:
1 embalagem de Bavette Grano D'Oro
4 colheres (sopa) de margarina light
3 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e semente e picados
50 g de azeitonas verdes picadas
300 g de palmitos em rodelas
sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Para isso, em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.