Que tal ir para à cozinha neste final de semana e preparar essa saborosa receita para a família! 
 
Ingredientes:
300gde brócolis congelado
1pimenta verde ou vermelha pequena picada
1cenoura media picada (cerca de ½ xícara)
1cebola pequena picada (cerca de ¼ xícara)
1 lata de Creme de Brócolis e Queijo
½ xícara de leite
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
6folhas de lasanha cozidas e escorridas
1½ xícara de muzzarela picada (cerca de 200g)
 
Preparo:
 
1. Coloque os brócolis, a pimenta, a cenoura e a cebola emuma panela e adicione água até cobrir. Aqueça em fogo médio-alto até ferver. Passe a fogo baixo. Cubrae cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais amoleçam. Escorra bem.
 
2. Despeje a sopa, o leite e o queijo parmesão em uma vasilha média.
 
3. Espalhe ½ xícara da mistura em um refratário raso.Disponha 3 folhas de lasanha, ½ xícara da mistura da sopa, ¾ de xícara da mozzarella e 1 ½ xícara de legumes no refratário. Repita as camadas. Cubra com o restante da mistura da sopa e cubra com papel alumínio.
 
4. Asse a 200°C por 20 minutos e remova o papel alumínio.
 
5. Asse por 10 minutos ou até que aqueça por complete e gratine a cobertura. Reserve fora do forno por 10 minutos antes de servir.
 
 
Fonte: Capital Gourmet
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here