03/10/12
A dica de hoje é de uma sobremesa fácil e deliciosa. A criançada vai adorar. Veja como fazê-la:
Ingredientes
100 ml de creme de leite
100 g de chocolate cobertura
2 gemas
15 g de açúcar de confeiteiro
1 clara de ovo
15 g de açúcar cristal
Modo de preparo
Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200C por 12-15 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/mini-soufle-de-chocolate.html#ixzz27zXm3hd8