21/11/12

 

Vitória será a primeira cidade brasileira a fazer o lançamento de um vinho chileno, que vem se consagrando a pouco mais de um ano, ele foi feito para ser o melhor do Chile. Da Vinícola Vik, o vinho – dizem os especialistas –  é tecnicamente perfeito, a sua elegância aromática, estrutura de boca, taninos delicados e sua boa acidez deixam o vinho com um excelente frescor.
 
O responsável técnico pelo projeto da Viña Vik, o enólogo Patrick Valette, vem à capital especialmente para o lançamento, no dia 26 de novembro, próxima segunda-feira, às 20 horas, no restaurante Ville Du Vin (Praia do Canto).
 
Durante o lançamento, serão degustadas três safras do vinho Vik (2009, 2010 e 2011). Também haverá harmonização de pratos, feitos pelo Chef Tomate, que acaba de assumir o comando da cozinha do restaurante. No cardápio, presunto de Parma (entrada), bife de Ancho com Risotto de Funghi (principal) e crumble de maçã (sobremesa).
 
 
O projeto da vinícola foi desenvolvido sob criterioso embasamento geológico (foram mais de 4 mil estudos de solo para detectar que tipo de uva vai melhor em cada parte da propriedade: cada parcela tem entre 0,2 e 1,8 hectare).
 
Reservas e informações pelo telefone: (27) 3224.0880. 

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