10/12/12

 

 
Nesta terça-feira serão conhecidos os melhores cafés Conilon produzidos no Espírito Santo.  Às 15 horas, no Palácio Anchieta, o Governo do Espírito Santo irá anunciar os vencedores do primeiro ‘Prêmio Conilon de Qualidade’.
 
O concurso é realizado em parceria entre a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), prefeituras municipais e a empresa Conilon Brasil, e faz parte das atividades comemorativas dos 100 anos de existência do café Conilon no Espírito Santo.
 
Cafeicultores de todas as regiões do Espírito Santo enviaram amostras para participar do concurso. Ao todo, foram avaliadas quatrocentas amostras de 40 municípios capixabas, organizadas nas categorias ‘Conilon Natural’ e ‘Cereja Descascado’.
 
As amostras foram testadas e aprovadas por degustadores, dentro dos padrões internacionais estabelecidos para definir a qualidade do café. Os cinco primeiros colocados de cada categoria receberão premiação em dinheiro, troféu e brindes dos patrocinadores do concurso.
 
Fonte: Governo ES

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here