23/01/13

 

O que os olhos não veem… Quer comer uma macarronada, mas precisa perder uns quilinhos? Diminua os carboidratos dando aquela enganadinha no visual do prato e faça um fettuccine de cenoura! Anote os ingredientes:

 

– 4 cenouras grandes

– Molho

– 1 dente de alho picado

– 1 cebola picada

– 2 tomates sem pele e sem sementes, cozidos e picados

– 1/2 quilo de patinho moído

– 1/2 xícara de manjericão fresco

 

– Descasque as cenouras e passe-as em um cortador de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine

– Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve

– Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída. Acrescente o tomate picado até apurar.

– Acrescente um sachê de molho de tomate e cozinhe por 10 minutos

– Em um recipiente, coloque as cenouras cozidas e por cima o molho. Salpique queijo e leve ao forno para derreter.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here