26/09/13

Quem ainda não conferiu, ainda dá tempo de saborear as criações dos maiores chefs de Pedra Azul – ES. Até o dia 29 de setembro, acontece o  Pedra Azul Gourmet 
 O III Pedra Azul Gourmet como em suas outras edições, segue um tema e o compromisso de contemplar o agroturismo da reginão, utilizando produtos frescos de produtores locais e este ano o tema escolhido é o “Resgate de Sensações”. 
 
 
Para os pratos ícones, os head chefs dos restaurantes apresentam:
 
Pousada Rabo do Lagarto – Bistrô Chez Lagarto – menu degustaçao com o Chef Salvatore Loi, 13 anos No Grupo Fasano, atualmente no Grupo Egeu, Restaurantes Girarrosto, Italy e Kaá, em São Paulo. – Não servirá prato ícone
 
 
 
 
Valsugana, Chef Marília Calmon: Fagottin de pamonha com creme de requeijão e vinho do porto e crocante de socol.
 
Prato ícone: R$39,00
 
 
Parque do China, Chef Claudia Rosimeri Chavier: Filé de Tilápia grelhado na manteiga ao molho de damasco com arroz tricorole e purê de inhame aromatizado com ervas finas
 
R$120,00 (O prato ícone será servido sempre harmonizado com menu completo + vinho)
 
 
 
 
 
 
Pousada Bela Aurora, Chef  Josino Pereira: Costelinha de Porco à Bela Aurora com polenta de miho verde e ninho de fetuccine de palmito.
 
Prato Ícone: R$ 36,90
 
 
 
 
 
Alecrim, Chef Cecília Cunha: Prime Rib suíno ao molho de paris com mostarda em grãos e limão siciliano, acompanha um gratin de baroa.
 
Prato Ícone: R$ 58,00
 
 
 
 
 
Don Lorenzoni Due, chef Fernando Lorenzoni e Alessandro Vallino: Pasta Allá forma – Talharim na manteiga com molho de cogumelos com azeite trufado, passado em forma de grana padano.
 
Prato Ícone R$ 52,00
 
 
Domaine, Chef Isabelle Cicatelli – Pierre Bleue Bio – Tagliatelle de Grano Duro orgânica com molho Giuseppe e escargot finalizado com  queijo Saint Agur
 
Prato Ícone: R$55,00
 
 
 
Restaurante Lago da Lua:  Filé grelhado na manteiga com musseline de cará e grana padano com redução de framboesa e especiarias.
 
Prato Ícone: R$ 47,00
 
 
 
 
.
 
Programação Especial:
 
27/09 (sexta-feira)
 
20h – Hotel Fazenda Parque Do China – Jantar Harmonizado  – R$ 120,00
 
20h – Restaurante Lago Da Lua – Jantar Harmonizado – R$ 155,00
 
28/09 (sábado)
 
09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada Gratuita
 
21h – Bistrô Chez Lagarto – Jantar Harmonizado, Chef Salvatore Loi – R$ 280,00
 
20h – Restaurante Bela Aurora – Jantar Harmonizado – R$ 110,00
 
20h – Restaurante Don Lorenzoni Due – Jantar Harmonizado – R$ 130,00
 
29/09 (domingo)
 
11h –  Domaine Ile De France – Buffet de cozinha regional francesa – R$ 65,00
 
09h – 18h – Venda da Rota – Bazar de Artesanatos – IJBS – Entrada gratuita
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here