16/11/13
Como hoje em dia, muitas pessoas não podem ingerir glutén na alimentação, escolhemos uma receita especialmente para elas. Além de delicioso, o bolo de coco é super fácil de fazer! Mesmo quem não tem restrição, vai se deliciar e aprovar. Experimente preparar a receita e deixe um comentário aqui sobre o resultado!
Ingredientes
4 ovos
1 caixa(s) de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher(s) de chá de fermento em pó
Cobertura:
1/2 caixa(s) de leite condensado
2 colher(s) de sopa de leite de coco ou leite de vaca
50 g de coco para salpicar
Modo de Preparo
No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco (aproximadamente 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Para calda misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado. Sirva a seguir.
Receita do Viva Casa & Gourmet