14/02/14

A receita desta salada é simples de fazer, mas deliciosa e super diferente. Ela foi publicada no livro de Jaime Oliver, em 2002. A receita  usa o estragão fresco (ou pode ser usada rúcula), e nenhuma outra folha, como a base para a salada. O resultado final é realmente fantástico e combina o aromático sabor do estragão com o doce das uvas, o azedo do picles de cebola roxa e o salgado queijo de cabra. Tempere tudo isso com um bom azeite de oliva, sal e pimenta do reino. Que tal fazer no próximo almoço ou jantar? 

 
Ingredientes
3 cebolas roxa pequenas descascadas e finamente fatiadas
Vinagre de champagne ou de cereja
4 mãos rúcula
1 punhado de uvas vermelhas sem caroço
1 punhado de uvas verdes sem caroço
azeite
queijo de cabra duro
 
Modo de preparo
Corte as cebolas roxas em fatias bem finas, coloque em uma tigela, cubra com o vinagre e reserve por pelo menos 15 minutos.
Mantenha todos os ingredientes na geladeira até a hora de servir.
Em uma tigela junte o estragão, as uvas cortadas ao meio, as cebolas com 3 cl do vinagre e o azeite.
Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Rale o queijo de cabra por cima e a sua salada está pronta para servir.

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