17/07/14

Nada melhor que uma sopa saborosa nos dias frios. Já que a temperatura caiu no Espírito Santo, que tal aproveitar e fazer essa receita para aquecer? 

 
Ingredientes
250 g de abóbora cortada em pedaços
1 litro de caldo de legumes
50 ml de creme de leite fresco
25 g de queijo gorgonzola
Sal
Pimenta
Noz-moscada
 
Modo de preparo
 
-Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até ficar macia
 
-Bater no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento
 
-Voltar com a sopa para a panela e acrescentar 50 ml do creme de leite
 
-Temperar com sal, pimenta e noz-moscada
 
-Misturar o gorgonzola e o restante do creme de leite e levar ao fogo até ficar homogêneo
 
-Servir a sopa com pouco da mistura do gorgonzola e creme de leite por cima
 
 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here