15/03/15

Se você, assim como eu, ama doces, tem que conhecer a Paradis. Tudo começou com a chegada do chef Pierre Cornet-Vernet ao Rio de Janeiro. Renomado em Paris, onde comandou o restaurante da Maison Dior, Pierre abriu as portas da primeira loja Paradis Délices Français, em Copacabana, no início de 2012. Daí para cá, abriu outros espaços e, recentemente, São Paulo ganhou mais uma Paradis, na Haddock Lobo, 1380. Um belo projeto assinado por Chicô Gouveia, que soube levar o clima sofisticado, porém aconchegante da confeitaria parisiense ao elegante bairro dos Jardins.
São mais de 20 tipos diferentes de autênticos macarons, feitos de maneira artesanal, com técnicas e receitas francesas e ingredientes de diversas nacionalidades. Alguns sabores foram feitos especialmente para o mercado brasileiro, como macarons de caipirinha, beijinho de coco, brigadeiro, hortelã com abacaxi, entre outras delícias.
Mas lá também são vendidos chocolates, Mademoiselles (bombom de Marshmallow), Eclairs Gourmet, Mon Chous e sorvetes. Regime? Nem pensar!!!
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here