17/07/15

 
A receita tem grau médio de dificuldade e é feita em aproximadamente 20 minutos. Veja como preparar:
 
Ingredientes
 
Sal e Pimenta (a gosto)
200g de berinjela defumada
1 um ovo
20g de queijo parmesão
50ml de creme leite Fresco
50g de chèvre (queijo de cabra)
Tomilho (a gosto)
Manjericão picado (a gosto)
40g de tomate-cereja confitado
10ml de azeite de alho
 
Modo de preparo
 
Misture delicadamente a polpa de berinjela, o queijo de cabra, o ovo, o creme de leite, os tomates e um terço do queijo parmesão.
Tempere a gosto com sal, pimenta e ervas.
Coloque em um ramequim untado com fio de azeite e farofa de pão.
Pulverize o restante do parmesão.
Na hora de servir, gratine.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here