Presenteie-se!

Um programa a dois no Rio é o Copacabana Palace, com suas luxuosas instalações em apartamentos e suítes e com um dos salões mais requintados da cidade, o Cipriani, com novo chef, Aniello Cassese, o Nello, que passou pelas cozinhas do inglês Gordon Ramsey em Londres, Versalhes e na Sardenha. Ele substitui Luca Orini, que retornou para a Itália.

O chef Aniello, de apenas 30 anos, preservou somente quatro clássicos intocáveis da casa e incluiu 24 novas receitas. O que se diz no Rio é que, com ele, o Copa já recuperou o brilho do passado, ofuscado pela queda de desempenho em gestões anteriores e pela concorrência crescente de outros 5 estrelas da Cidade Maravilhosa.

Para marcar bem a noite, sugerimos um brinde selecionado da nova carta de vinhos do sommelier Ed Arruda, que traz 400 rótulos, sendo perto de 100 deles da Toscana e outras 12 regiões da Itália. O ponto alto vem da França: o Dom Pérignon Experience Plénitudes, com 25 anos de descanso em caves. No Copa, você pode degustar a safra de 1982, 35 anos de envelhecimento, que custa R$ 15 mil – uma exclusividade do hotel no Rio.

O DOM Pérignon Experience Plénitudes, de R$ 15 mil, é exclusividade do Copacabana Palace no Rio
O DOM Pérignon Experience Plénitudes, de R$ 15 mil, é exclusividade do Copacabana Palace no Rio

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here