Coquetel no Espaço Abreu Júdice, com o lançamento de sua nova marca e a inauguração da sala em homenagem ao seu fundador, Professor Fernando de Abreu Júdice, na Enseada do Suá. (Fotos Cloves Louzada)
Isso não pode! Perto de um milhão de brasileiros na fila do INSS aguardando autorização para perícia médica! E aí, presidente Lula? Viável dar uma arrochada nos responsáveis por isso?
Ser diferente é o que nos une. Conhecer e se identificar com as características do seu colega de trabalho. A partir de hoje a Unimed Vitória proporcionará essa experiência com a estreia da websérie “Jeito de Ser”. O programa vai mostrar o dia a dia dos colaboradores da cooperativa, dentro e fora do ambiente de trabalho. Layssa Freitas de Sousa, enfermeira, é a primeira personagem da série, que terá dois episódios por mês, e será exibida no Youtube.
Ampliação do Ciodes
O governador do Estado, Renato Casagrande, entregou, na manhã de ontem, as novas instalações do Centro Integrado Operacional de Defesa Social (Ciodes), da Secretaria de Segurança Pública e Defesa Social (Sesp). A entrega marca a nova fase na segurança pública capixaba, com mais capacidade de atendimento e resposta aos chamados realizados por meio do 190.
Jantar Beneficente dos Chefs
O Jantar Beneficente dos Chefs está de volta em sua segunda edição, no dia 26 de abril, promovido pelo Iate Clube do Espírito Santo (ICES) em apoio ao Asilo dos Idosos de Vitória. Com 16 chefs renomados, o evento promete uma noite inesquecível de delícias culinárias e solidariedade. Os convites já estão à venda.

Voa, Brasil! O governo federal vai lançar o programa “Voa, Brasil”, de redução de preços de passagens aéreas no país. O objetivo é democratizar o acesso a passagens de avião. Pelo programa, serão beneficiados servidores públicos, aposentados e pensionistas e estudantes. Os participantes poderão comprar até duas passagens por ano.
CIRCUITO
O projeto “Sextas Musicais de Verão” do 244 Club, na Praia do Canto, recebe um time de músicos hoje para a apresentação do show “Conexão Vitória-Minas – Uma Travessia de Sucessos”: Roger Bezerra no piano, Chico Chagas no baixo e acordeon, Edu Szajnbrum na bateria, Eliane Gonzaga na voz, e Marcus Paulo na voz e violão.
Os irmãos, Brunella Sily de Assis Bumachar e Marconi Sily de Assis, que retornaram de uma viagem de muita aventura e com paisagens incríveis pela Antártida.

Amanhã acontece no Shopping Praia da Costa uma ação de vacinação promovida em parceria com a Prefeitura de Vila Velha. As doses disponibilizadas são contra a Covid-19, incluindo a bivalente, vacinas de rotina e também declaração de situação vacinal. O serviço é totalmente gratuito e funcionará das 11h às 18h, no piso L2, ao lado da loja C&A.

Com mais de 35 anos de carreira, o Biquíni Cavadão é considerado um dos ícones do rock nacional. E a banda está vindo para Vitória: os fãs de carteirinha poderão curtir uma noite de muitos clássicos no dia 11 de novembro. A tour “Através dos Tempos” está confirmada no Espaço Patrick Ribeiro e os ingressos já estão à venda.
Passado e futuro do Bandes! Os economistas Marcelo Saintive e Orlando Caliman, respectivamente atual e ex-presidente do Bandes, em recente encontro promovido pela organização ES em Ação. O evento, no Comfort Suites Vitória, tratou como pauta as “Prioridades para o Desenvolvimento do Estado”.

O casal de empresários Arthur Galvão e Licia Busatto participam no final do mês de março do evento Fluxo, capitaneado por um dos maiores nomes do Marketing Digital no Brasil, Leandro Ladeira. O evento acontece em Brasília e os capixabas estão entre os convidados para o painel de especialistas que compartilharão suas experiências com os demais empresários participantes.
A festa Bebo Direito comemora 20 anos de história no próximo dia 30 de abril. O evento terá shows de dois nomes muito badalados atualmente: L7NNON e Pedro Sampaio. A festa será no Embraza, em Cariacica, e deve reunir 10 mil pessoas.

FUSILLI COM RAGU SICILIANO
INGREDIENTES ( 6 PORÇÕES )
500G DE FUSILLI
600G DE FILÉ MIGNON PICADO COM A PONTA DA FACA
4 XICARAS DE PASSATA DE POMODORO (MOLHO DE TOMATE PENEIRADO )
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES EM CUBOS
3 COLHERES DE SOPA DE ALCAPARRAS LAVADAS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS PRETAS LAMINADAS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
½ XICARA DE AZEITE EXTRAVIRGEM DE OLIVA
FOLHAS DE MANJERICÃO
½ XICARA DE VINHO BRANCO SECO
½ XICARA DE CALDO DE CARNE
PARMESÃO RALADO NA HORA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
PREPARO
TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA DO REINO.
DOURE NA METADE DO AZEITE E RESERVE
NA MESMA PANELA E NO RESTANTE DO AZEITE REFOGUE A CEBOLA E O ALHO.
JUNTE A CARNE E PERFUME COM VINHO BRANCO DEIXANDO EVAPORAR O ALCOOL
ADICIONE O CALDO DE CARNE E DEIXE REDUZIR ATÉ À METADE.
JUNTE A PASSATA DE POMODORO, OS TOMATES FRESCOS E DEIXE REDUZIR UM POUCO MAIS.
ADICIONE AS AZEITONAS, ALCAPARRAS E MANJERICÃO.
MISTURE BEM, VEJA A TEXTURA E O TEMPERO DO MOLHO.
JUNTE A MASSA PRE COZIDA, UM POUCO DE PARMESÃO RALADO E MISTURE BEM
NA HORA DE SERVIR COLOQUE ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICÃO, UM FIO DE AZEITE E PARMESÃO RALADO.
E TOCA A VIDA!