Casamento!

Acontece hoje o super casamento de Ingrid Castro e Marcelo Rosa no Espaço Ferrari para 300 convidados, numa festa com 6 horas de duração. A decoração será um super projeto da Flor&Cia, móveis Vertex Rental, Nuvem Sublimação e iluminação da Incolor. A cerimônia religiosa irá acontecer num espaço anexo montado pela Estilos Tendas. A celebração será feita pelo Padre Jorge e música by Hariton Nathanailidis. A mesa de antepastos será by Karla Brandão, mesa japonês de Emerson Anunciação e Glauco Sansoni Pizza. O open bar Ota Drinks e espumantes Salton Ouro. A mesa de doces será assinada por Cris Loureiro e a mesa de saída by Miss Gatty Brigaderia. A maquete do bolo by Júnior Vieira e o bolo de corte Amor com Açúcar. Toda a produção audiovisual será da Selektor Produções.

Ingrid e Marcelo clicados por Camilla Baptistin

Ensaios técnicos

Depois do show que Pega no Samba e Chegou o Que Faltava deram no Sambão do Povo abrindo a agenda de ensaios técnicos para o Carnaval 2024, é a vez de outras duas agremiações riscarem a passarela do samba com suas aguerridas comunidades. Neste sábado (13), Novo Império e Unidos de Jucutuquara fazem seus ensaios a partir das 19h. 

Na Inglaterra!

Catarina e Júlio Riva na Canterbury Cathedral, em recente viagem à Inglaterra, com as filhas Sofia, que está fazendo intercâmbio lá, e Sassa.

Ajudinha da IA

A Amazon anunciou quatro novos modelos de IA para a seção de compras de vestuário que visam ajudar os consumidores a encontrarem roupas no tamanho certo e em estilos que combinam com suas preferências, de acordo com seu histórico. As ferramentas têm como objetivo melhorar as vendas online e reduzir a devolução de itens.

Em Meaípe!

O casal Mariana e Bruno Lawall em seu Multiplace Mais _ Léo Gurgel

Alta na produção

Segundo os dados divulgados pela Associação Nacional de Fabricantes de Veículos Automotores (Anfavea), as vendas de veículos novos tiveram alta de 9,7% em 2023, com 2,3 milhões de unidades emplacadas contra as 2,1 milhões em 2022. A produção de automóveis comerciais leves foi de 2,2 milhões de unidades em 2023, alta de 1,3% em relação a 2022.  

Beach Club em Iriri.

Phill Fernandes com a esposa Naita Borges e o filho Theo no Mauka Beach Club em Iriri

Decola, Brasil

O ministro de Portos e Aeroportos, Silvio Costa Filho, afirmou que o programa Voa Brasil disponibilizará passagens a R$ 200 e será voltado a aposentados do INSS (Instituto Nacional do Seguro Social) que ganham até dois salários mínimos e estudantes do Prouni. O ministro afirmou que esse público equivale a 20,6 milhões de pessoas, mas que a previsão é que cerca de 3 milhões sejam beneficiados num primeiro momento.

TORTA  DE  ATUM  COM  PALMITO  PUPUNHA

INGREDIENTES (8 porções)

Massa

1 e ¾ xicaras de farinha de trigo

100g de manteiga

1 ovo

1 colher de sobremesa de água

Preparo

Misture tudo e deixe na geladeira 30 minutos

Coloque na forma de fundo removível (24 cm)

Asse a 180 graus até ficar levemente dourada (15 a 20 minutos)

Em seguida, prepare o recheio:

300 a 400g de palmito pupunha fresco picado

2 latas de atum ao óleo

1 cebola grande picadinha

2 tomates sem sementes picados

3 dentes de alho picados

1 colher de café de colorau

½ xícara de azeite

½ maço de salsa

½ maço de coentro picado

1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada

4 gemas

4 claras em neve

Azeitonas verdes para enfeitar (pode misturar algumas picadas no recheio)

Sal a gosto.

PREPARO

Dourar a cebola, alho e colorau no azeite

Acrescentar o palmito, tomate, salsa, coentro e cebolinha verde e refogar um pouco

Juntar o atum esfarelado e deixar cozinhar até o tomate desmanchar.

Verificar o tempero.

Misturar as gemas com claras em neve e juntar a metade ao refogado.

Misture bem, deixe aquecer e retire do fogo.

Coloque o refogado na massa pré assada e cubra com o restante da mistura de ovos.

Decore com azeitonas verdes inteiras e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva morna ou fria com salada verde.

E TOCA A VIDA!

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Maurício Prates
Maurício Prates nasceu em Cachoeiro de Itapemirim e a comunicação em sua vida começou muito cedo. Aos 11 anos, em 1954, produziu o seu primeiro jornal. Um jornalzinho que falava da escola, dos estabelecimentos de ensino professor Alfredo Herkenhoff. Foi até a papelaria Vieira e pesquisou com Geraldino Poubel o preço da publicação e em seguida percorreu o comércio para vender anúncios e cobrir a despesa do seu primeiro jornal. Não ganhou nada. Só mesmo experiência. No mês seguinte a história mudou e além de publicar o segundo número do jornal, ainda sobrou dinheiro para comprar um sapato novo, ir ao cinema e tomar, de uma só vez, três sorvetes na " Polar", a mais tradicional sorveteria da cidade. E não parou mais. E de lá para cá, deu no que deu! Maurício é bacharel em direito, mas nunca exerceu advocacia. É jornalista e radialista com registros no ministério do trabalho. Tudo guardado em sua carteira de trabalho. Uma única carteira, assinada somente por empresas do grupo João Santos. Sua magistral universidade de vida. O primeiro contrato de trabalho foi na fábrica de cimento, como auxiliar administrativo; depois foi para o Jornal Arauto - que circula desde de 1976 sob sua direção -. em 1978 foi contratado pela Nassau Editora Radio e TV e montou A Tribuna fm Cachoeiro. Em 1982 veio para Vitória dirigir a rede A Tribuna onde ficou até 1998, quando fez um acordo com A Tribuna, fechou o seu contrato de trabalho e lançou a sua coluna diária em A Tribuna, no dia 08 de outubro de 1998. "O grupo João Santos é, e sempre será uma extensão na minha vida, não somente profissional, mas principalmente pela formação de minha vida", diz Maurício Prates para quem quer ouvir.

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