Pero Paraiso comemora aniversário em grande estilo em seu sítio, em Pedra Azul!
Pero Paraiso recebe amanhã para comemorar seu aniversário numa super festa com tema de festa junina em seu sítio de Pedra Azul, mais de uma centena de amigos! Com organização de Fernanda Prates, reunirá os melhores parceiros para que o evento seja um sucesso! Buffet by Karla Brandão, mobiliários Empório A, sublimados da Nuvem Sublimação, brigadeiros Miss Gatty, bolo by Evilazia Navarro, chope Ronchi, vinhos e espumantes da BWine e Banda de Makson Kora, a festa promete mais de 6 horas de animação!
Santalternativa
A Equipe da Dra Karina Mazzini, especialista em medicina capilar, está em uma pesquisa de campo para o lançamento de blends de óleos com os ativos da Flora de Pedra Azul com o desenvolvimento da Santalternativa e posteriormente vai realizar uma imersão sobre Saúde Capilar, ensinando dicas, técnicas e informações sobre técnicas de tratamentos integrativos com orientação de Rubia Galvão, Áurea Scárdua e Ana Cecília Cardoso. Hoje elas recebem 15 formadoras de opinião em Pedra Azul, para apresentação com assinatura da Dra. Karina Mazzini.
Mercado empresarial
Roberta Drummond, Samira Badaró, Ana Paula França, Renata Cani e Lara Machado compartilharam suas experiências no evento ALA Feminina, promovido pelo Cindes Jovem, que reuniu neste último mês mais de 180 mulheres para fomentar o empreendedorismo feminino.
Arraiá do Mestre traz atrações nacionais ao ES
Neste fim de semana, o Arraiá do Mestre vai trazer ao ES dois dos maiores grupos de forró pé de serra do Brasil. Nesta sexta (05), o Trio Virgulino vai animar a galera com um repertório cheio de sucesso, entre eles “Preciso do Seu Sorriso”, “Forró e Paixão”, “Pequenininha”. No sábado (06) é a vez do Trio Forrozão subir ao palco com músicas consagradas que se tornaram clássicos do gênero, como: “Pequenininha”, “Espumas ao Vento”, “Numa Sala de Reboco”. A festa continua no domingo (07) e o Trio Havengar é o responsável por animar a noite e colocar todo mundo para dançar em show ao lado de Fred, da banda Macucos. O Arraiá acontece no Pátio Mestre Álvaro, área externa ao ar livre, das 17h às 22h e é gratuito.
Masterclass
Valcemiro Nossa, Ada Mota, Juliana Vello, Thiago Bassetti, Mônica Porto, José Luís Galvêas e Stephanie Giuberti participaram de um Masterclass realizado na noite da última sexta-feira (28), na Fucape.
Samba do bom
Vale uma ida a Sampa! O Festival Olímpico Parque Time Brasil, neste ano, em São Paulo, entre os meses de julho e agosto, divulgou sua programação, com shows de renomados artistas da MPB, sempre aos sábados e domingos, no Parque Villa-Lobos.
LOJA VAZIA
A inauguração da LOJA VAZIA, uma iniciativa do Shopping Vitória para a promoção e divulgação de organizações da sociedade civil que atuam com crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social, aconteceu na última quarta-feira e marcou o início de um mês de solidariedade e doações. O SECRI foi, novamente, uma das organizações escolhidas para participar e, durante os dias 24 a 27 de julho, as madrinhas e os voluntários estarão presentes recebendo doações de roupas, acessórios e calçados, que serão destinadas para o tradicional bazar da instituição. Vamos cooperar!
Feira de Arte
A fotógrafa Camila Santos com a artista carioca Adrianna EU e ao fundo um dos trabalhos da artista em exposição na feira de Arte ArPa, um dos eventos mais esperados do cenário artístico brasileiro que movimentou São Paulo na última semana.
Caneloni Invertido Com Fonduta de Morbier
Ingredientes: (4 porções)
500g de presunto em fatias não muito finas
500g de queijo Mussarela em fatias não muito finas
500g de Cabelo de Anjo cozido e picado
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho amassados
200ml de leite
1 copo de requeijão cremoso (250ml)
1 caixa de creme de leite (200g)
Salsa bem picada e sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho de tomates
Fonduta de Morbier
Preparo:
Coloque uma fatia de presunto numa superfície lisa. Sobre o presunto, junte uma fatia de Mussarela. Numa das extremidades, no sentido da largura da Mussarela, coloque uma porção de massa cozida. Enrole as fatias sobre a massa misturada com requeijão, formando um canudinho. Corte-o ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes. Arrume os rolinhos em um refratário sobre molho de tomates deixando as pontas das fatias dos frios para baixo, mantendo os rolinhos bem fechados. Reserve. Espalhe a fonduta sobre todos os rolinhos no refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno em temperatura a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.
Fonduta de Morbier
Ingredientes:
100g de Morbier ralado
400ml de creme de leite
100ml de leite
Preparo:
Processar tudo, aquecer e acertar a textura.
Nota!
Neste sábado e domingo não teremos nossa coluna diária. Vamos descansar em Pedra Azul, retornando na segunda. Bom fim de semana!
E TOCA A VIDA!