Na Disney recarregando as baterias
A CEO da Nuvem Sublimação Rachel Pires tirou uns dias de descanso e partiu para a Disney com o marido Fernando Aquino, a filha Maria e uma turma de amigos. Por lá, muita diversão e inspiração para o retorno ao trabalho.
Música sem fronteiras
Acontece, de 10 a 12 de outubro, o Festival Música sem Fronteiras, promovendo o intercâmbio entre músicos, com a participação de artistas, professores e estudantes. Neste ano, o festival terá como convidados o compositor, cantor e pianista Arrigo Barnabé e o pianista, compositor e arranjador André Mehmari, que farão apresentações no Parque Cultural Casa do Governador.
“Você é Única”
No mês de outubro acontece em todo o mundo a campanha Outubro Rosa, de conscientização e prevenção do câncer de mama. Aqui no Estado uma das ações de conscientização e empoderamento é a exposição do ensaio fotográfico “Você é Única”, projeto idealizado por Dirceu Paigel. Neste ano o ensaio leva a assinatura de Cris Coelho, que fotografou 15 pacientes, três oncologistas e uma jornalista. A exposição “Você é Única” estará no Shopping Vitória, de 1º a 29 de outubro.
NV em Vitória
Queridinha de influencers e fashionistas, a grife NV ganhará em breve uma loja no Shopping Vitória. Fundada em 2012 pela empresária e influencer Nati Vozza, a marca atualmente faz parte do poderoso conglomerado de moda Grupo Soma e aposta em peças sofisticadas e minimalistas.
ES X SP
Flávia Firmino viaja para a capital paulista nesta sexta-feira para reuniões com empresários do setor de eventos da megalópole. Na bagagem projetos para 2025.
Mulheres de Dubai
Mentora e impulsionadora de negócios entre mulheres, a empresária Elayne Borel, CEO da Rede Mulheres de Negócios (MN), aceitou o convite de Denise Gonçalo para palestrar sobre o poder do networking, em Dubai, na edição 2024 do Mastermind Mulheres de Milhões. O evento vai acontecer de 11 a 19 de outubro com o objetivo de fomentar na liderança de negócios feminina conhecimento e experiências práticas.
17ª edição do Manguinhos Gourmet
Turismo em alta no ES
Ótima notícia para o setor turístico no Espírito Santo: as atividades em julho deste ano foram maiores que a movimentação turística no mesmo mês de 2023. Os dados são do Connect Fecomércio-ES. Dentre os possíveis fatores que contribuem para a melhora do desempenho do turismo capixaba está o nível de preços dos produtos turísticos, que apresentaram redução.
Feira Flip&Melon
As mães empreendedoras reuniram mais de 50 lojistas, a maioria mulheres, na feira que movimentou Vitória na última semana.
CIRCUITO
A figurinista capixaba Rapha Brito assina a identidade visual do show de lançamento do álbum “Poesia, Amor e o Mar”, que marca a estreia de Xande, guitarrista do Macucos, em carreira solo. O figurino é inspirado nas vibrações praianas, trazendo a leveza da areia, criando uma atmosfera de frescor e elegância que remete ao verão à beira-mar.
A semana de formatura da turma 103 de Medicina da Ufes se encerra neste sábado (28), com o tradicional baile de gala no Steffen Centro de Eventos. Toda a organização é realizada pelo produtor Vagner Loppes. Quem assina a decoração é a Flor & Cia; o buffet é do próprio Steffen; ONE é a responsável pelo audiovisual e sonorização que contará também com o apoio da MAFF e a iluminação cênica é da Incollor. As atrações da noite serão Glauco, Breno e Bernardo, Koreia e Beleite.
O Dia Mundial da Limpeza foi celebrado no último dia 20, mas as ações de recolhimento de lixo nas praias continuam. Por isso, nesta sexta-feira (27), o Parque Estadual Paulo César Vinha, em Guarapari, reunirá voluntários para realizar uma limpeza ambiental nas praias.
Lady Gaga lançou hoje o álbum “Harlequin”, com gravações feitas para o filme “Coringa: Delírio a Dois”, que chega aos cinemas no próximo dia 3 de outubro.
Paillard Com Fettuccine À Alfredo
(Filé batido com molho cremoso de Grana Padano)
Ingredientes: (4 porções)
4 medalhões de 120 a 150g de filé mignon batido fino (Paillard)
½ colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola ralada
100g de queijo Grana Padano ralado
500ml de creme de leite fresco
Leite (o necessário)
1/3 xícara de caldo de carne
Sal, pimenta do reino
Preparo:
Tempere os Paillards com sal e pimenta do reino.
Grelhe e reserve.
Fonduta:
Refogar a cebola na manteiga até murchar bem.
Transferir para um liquidificador com o Grana Padano, creme de leite e o caldo de carne. Liquidifique bem e leve a uma panela para aquecer até dar textura. Adicione leite (se precisar).
Sirva sobre os Paillard com fettuccine passado no molho.
E TOCA A VIDA!