Coletiva de imprensa do Lançamento imobiliário Youniverse, no estande na Enseada do Suá, em Vitória
O Youniverse – empreendimento imobiliário assinado pela Nazca e Apex – é uma nova experiência que conecta o ser humano com a vida cosmopolita da Enseada do Suá e o projeta para o futuro. O projeto que traz modernidade e sofisticação ao bairro, enaltece a personalidade, necessidade e realidade de cada indivíduo. De acordo com um dos diretores da Nazca, Breno Peixoto, a imponência vertical categoriza o Youniverse como um dos empreendimentos mais altos do estado e com estilo contemporâneo. “O design e a sofisticação diferenciam-se e trazem uma proposta única para a região”, pontua. “São diferentes estilos de moradia, em opções compactas, confortáveis, inteligentes e elegantes”, completa. Fotos de Neizi Magalhães
Pré-lançamento Expolife 2025
Empresários do segmento de saúde e bem-estar capixaba foram recebidos com café da manhã especial para o pré-lançamento da Expolife, maior evento de saúde e bem-estar do ES que vai para sua 2ª edição. O encontro aconteceu no Event Mall, em Vitória, e os convidados puderam conhecer em primeira mão as novidades da feira, marcada para os dias 23 e 24 de abril de 2025, no Ilha Buffet Álvares Cabral. Dentre elas, a realização de rodadas de negócios que serão promovidas pelo evento e o lançamento do MasterLife, primeira comunidade de integração de negócios da saúde no ES cujos pilares são educação para negócios de saúde, desenvolvimento de liderança e networking de expansão e inovação em saúde. Crédito Thuanny Louzada
25 anos da Fundação Otacílio Coser
Movido pela intenção de multiplicar oportunidades para o desenvolvimento de toda a sociedade, em 1999, o empresário Otacílio Coser criou a fundação que leva seu nome. E para celebrar os 25 anos da Fundação Otacílio Coser, está marcado um encontro com instituições parceiras que de alguma forma fizeram parte desse legado deixado pelo empresário. O evento, exclusivo para convidados, será dia 30, no Lareira Portuguesa.
30º Congresso Internacional de Ciências Cardiovasculares
O cirurgião cardiovascular da Rede Meridional, Melchior Luiz Lima, com o mestre e doutor em cirurgia cardiovascular pela USP e professor da Universidade do Vale do Sapucaí, Elias Kallás, em participação no 30º Congresso Internacional de Ciências Cardiovasculares, realizado em Vitória.
The Vessel reabre em NY
O icônico The Vessel, em Nova Iorque, reabriu na última terça-feira após três anos fechado. Localizado na região de Hudson Yards, no lado oeste de Manhattan, a atração tem 16 andares e conta com 2,5 mil degraus que vão se abrindo em direção ao topo, com 80 observatórios para os visitantes – um dos destaques é o lado voltado ao rio Hudson, com vista para o pôr do sol.
Coleção “Paris”
Brenda Riva e a designer de joias Alice Mendes se unem em uma collab para lançar “Paris”, uma coleção de joias inspirada na charmosa Cidade Luz. O evento acontecerá nesta sexta-feira (25), de 17h às 20h, e no sábado (26), de 10h às 14h, na Vith Shoes, na Praia do Canto.
Eduardo Costa no Estado
O cantor sertanejo Eduardo Costa desembarca no Espírito Santo, amanhã, sábado, dia 26, para um show na Matrix Music Hall, em Cariacica. A noite promete grandes sucessos da carreira do artista, que inclusive é casado com a capixaba Mariana Polastreli.
Comemorações em happy hour
A cirurgiã-dentista Marlei Bonella realizou um happy hour no último dia 21, no Make a Coffee, em Santa Lúcia, comemorando o Dia da Secretária (30/09) e o Dia do Dentista (25/10), com sua equipe. A convidada foi a cerimonialista Ingrid Castro que palestrou sobre Comunicação Assertiva. Na foto Marlei ao lado do marido Rogerio Zorzal.
Novo clipe
Com mais de 15 anos de atuação na cena musical capixaba, o cantor e compositor Ronnie Silveira lança o videoclipe do single “Emocionado”, nesta sexta (25), em seu canal no YouTube, com foco voltado para o trabalho autoral. O videoclipe tem direção geral de Felipe Mageski, com direção de arte de Gabi Nalli.
Filé à Pizzaiolo
Ingredientes: 4 porções
4 bifes de filé mignon de tamanho médio
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de chá de molho de tomate
3 colheres de chá de salsinha picada
1 1/2 xícara de chá de mozzarela ralada
12 alcaparras
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Folhas de manjericão para decorar
Preparo:
Polvilhe os bifes de filé mignon com um pouco de sal e pimenta do reino dos dois lados.
Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque os bifes e sele-os em fogo alto.
Vire-os, adicione o molho de tomate, a salsinha, a mozzarella, as alcaparras e as azeitonas.
Tampe a frigideira e espere alguns instantes até o queijo derreter.
Sirva imediatamente com as folhas de manjericão.
E TOCA A VIDA!