Carolina Neves lança nova coleção
A designer de joias capixaba Carolina Neves, que desde 2011 vem conquistando o mercado internacional com peças cheias de significados, lançou sua mais nova coleção: a Pin Collection. A coleção nasceu da vontade da designer de usar joias nas roupas, e une funcionalidade e estilo. Com design no formato de alfinetes, as joias da coleção Pin Collection podem ser usadas de várias maneiras — como pingentes, brincos ou adornos em roupas —, permitindo que cada pessoa conte sua própria história através das joias. “Quis criar uma coleção que fosse além da estética, onde cada peça pudesse ser um reflexo da história e da personalidade de quem a usa. O alfinete da ‘Pin Collection’ é um convite para que cada pessoa conte sua própria narrativa através das joias” diz Carolina. O lançamento aconteceu em uma recepção intimista na loja do Shopping Vitória. Fotos: Willyan Reis
Happy hour
Jardel e Jeferson Passamani estão confirmados no happy hour desta sexta-feira no Masterplace Mall. No set list, é claro que não vai faltar forró, sertanejo e canções pedidas pelo público. A dupla se apresenta a partir das 18h.
Alô!
A Comissão de Educação da Câmara dos Deputados aprovou projeto de lei que proíbe o uso de telefone celular e de outros aparelhos eletrônicos portáteis por alunos da educação
básica em escolas públicas e particulares, inclusive no recreio e nos intervalos entre as aulas.
Histórias da minha Vida
A escritora Regina Helena de Magalhães lançou no último dia 04, com um coquetel no Tribunal de Justiça do ES, na Enseada do Suá, o seu mais novo livro “Histórias da Minha Vida”, onde autografou dezenas de exemplares.
Epa!
Quase 2 milhões de veículos circulam com defeitos no airbag no Brasil. Michele Andrade, especialista em trânsito, alerta que, não atender aos chamados de recalls deixa o motorista na irregularidade.
Experiência exclusiva na CasaCor ES
As diretoras da Todeschini Vitória, Gabriela Iamonde e Pamela Silva, recebem convidados na CasaCor ES na próxima terça-feira, no Clube Ítalo Brasileiro, Ilha do Boi, para uma experiência exclusiva no Bar Secreto. A marca está presente na CasaCor ES 2024 com o espaço “Quarto de Casal”. Criado em parceria com a arquiteta Potira Manhães, o espaço foi elaborado a partir dos princípios da arquitetura integrativa e conta com a utilização de conceitos como o neurofengshui, a biofilia e a psicologia das cores.
Lançamento no Otaciliano
Terras lusitanas
O empresário Patrick Ribeiro embarca na segunda-feira (11) para Portugal onde está produzindo a turnê da comunicadora e influencer Cintia Chagas. Prestes a completar 35 anos de experiência no mercado de entretenimento, pela primeira vez ele irá produzir eventos internacionais, escolhendo Portugal como o ponto de partida para essa expansão com a escritora, comunicadora e palestrante Cíntia Chagas, que se apresenta nos dias 13 e 15 nas cidades do Porto e Estoril, em Lisboa.
De saúde
O XV Congresso Brasileiro de Arteterapia, de 14 a 16 próximos, importante para a saúde mental e o bem-estar, terá participação de aproximadamente 500 pessoas, no Centro Histórico de Vitória, inclusive com atividades ao ar livre na Praça Costa Pereira.
Daube De Cordeiro Sobre Gnocchi Di Ervas.
Ingredientes: (4 porções)
600g de pernil de cordeiro
1 cebola media picada
1 cenoura pequena descascada e picada
1 talo de aipo (salsão) picado
4 dentes de alho picados
1 xicara de molho de tomates
1 xicara de vinho tinto seco
1 xicara de caldo de carne ou o suficiente
2 colheres de chá de farinha de trigo
Zest (fios da parte amarela) de uma laranja Bahia
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal, pimenta do reino e molho inglês
4 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Cortar a carne em cubos médios e temperar com sal, pimenta do reino e molho inglês. Deixar 30 minutos neste tempero.
Aferventar o zest de laranja três vezes trocando a água cada vez para tirar o sabor amargo.
Levar a forno baixo para secar e reservar.
Numa panela de fundo grosso dourar a carne na metade do azeite e reservar.
Refogar a cebola, cenoura, aipo e alho no restante do azeite.
Juntar a carne e polvilhar com trigo e refogar.
Adicionar o molho de tomates e refogar mais um pouco.
Juntar o vinho e deixar evaporar o álcool.
Adicionar o caldo de carne, tomilho, louro, salsa e cebolinha.
Cozinhar tampado até a carne amaciar. Se precisar junte mais caldo.
Separar a carne e peneirar o molho.
Juntar a carne ao molho na panela e acerta textura e tempero.
Adicionar o zest de laranja e misturar.
Sirva com purê de batatas ou com um talharim ou nhoque cozido e passado na manteiga com sálvia fresca.
E TOCA A VIDA!