Casa Azu Experiência
Karina Mazzini, Rubia Galvão, José Mauro Fantoni e Renata Pessoti receberam amigos para um final de semana especial no novo empreendimento do quarteto, a “Casa Azu Experiência”. Esse tipo de residência oferece uma hospedagem de luxo com conexão com a natureza, serviços personalizados e experiência estética e sensorial. Localizado em Pedra Azul, o imóvel é o único da região com este selo. Fotos Sérgio Oliveira
Unagi Sushi Royal Experience
O restaurante Unagi Sushi irá receber nos dias 24 e 25 de novembro para uma experiência, o chef Edson Yamashita, com 2 estrelas Michelin, do restaurante Ryo Gastronomia, de São Paulo. O restaurante estará aberto ao público e terá um prato com a assinatura do chef. Também terão sessões exclusivas de omakase. A experiência omakase é uma forma de se deliciar com a culinária japonesa, onde o chef escolhe os pratos e melhores insumos e os apresenta na sequência ideal. A palavra “omakase” significa “eu confio em você” em japonês.
Disponibilidade limitada
Reservas via direct @unagivix
Comemoração
O médico e empresário Dr Carlos Roberto de Oliveira, Cirurgião do aparelho digestivo e dono da Clínica Gastro ES, comemora hoje os seus 6.1 com um grupo de amigos e familiares na Casa Brandão Lounge.
Histórias de Congo Capixaba
No dia do Zumbi em que se comemora o Dia da Consciência Negra, nesta quarta-feira (20), o podcast “Papo de Mestres”, volta com sua segunda temporada, celebrando o congo capixaba. Criado por Fábio Carvalho, o projeto traz episódios semanais que mergulham no universo das bandas de congo do Espírito Santo, destacando a diversidade rítmica e poética dessa tradição afro-brasileira. Um spoiler que o músico traz é o site inédito do projeto, previsto para 2025, que também ampliará o acesso aos conteúdos sobre esses guardiões culturais.
Decoração natalina
Os irmãos Bisi – Fabio, Monica e Bruna, da delicatessen mais charmosa da Praia do Canto, inauguraram sua decoração de Natal nesta terça dia 19 de novembro, assinada pelas irmãs Ale e Carla Marianelli, da Flor e Cia. Com uma curadoria de 42 anos de produtos nacionais e importado a Koisas de Minas é referência para os capixabas de empório gourmet.
Wine Esmalteria na Praia do Canto
Workshop
O Salão de Imóveis Top 100 da Ademi-ES promoveu mais um momento de troca de conhecimento. Renato Nolasco, gerente comercial da CBL Lotes, no workshop para corretores, abordou o tema “Aumente sua taxa de conversão do seu funil de vendas”.
Sobre o kimono
Maria Sanz prepara um evento imperdível para a próxima quinta-feira! Apaixonada por moda e história, ela receberá um seleto grupo de amigas e clientes para uma tarde especial de chá, onde compartilhará curiosidades sobre o kimono, suas origens e usos, além de abrir o coração sobre seu processo criativo.
Originalle
As irmãs empresárias Júlie e Endie Ferrari, sócias da marca capixaba de picolés e gelatos artesanais Originalle, já estão em ritmo acelerado para atender às encomendas das confraternizações e do verão. Na foto, elas celebram com um brinde de picolés, uma das atrações mais requisitadas nas festas. “Nossa proposta é unir sofisticação e diversão, garantindo que cada evento seja inesquecível e cheio de sabores marcantes”, explica Júlie, responsável pelo marketing da marca.
E TOCA A VIDA!