Carolina Neves reúne clientes para almoço especial no Shopping Vitória

A designer de joias Carolina Neves, conhecida por levar sua marca capixaba ao cenário internacional, também se destaca por criar momentos especiais para suas clientes. Dessa vez, seu já tradicional almoço aconteceu no Wine Garden do Shopping Vitória, reunindo cerca de 30 mulheres para um almoço repleto de charme e boas conversas. Após a recepção, as convidadas foram conduzidas à loja CN, onde degustaram a famosa palha italiana e outras sobremesas preparadas pela própria designer. Além de conhecerem as novidades da marca, com destaque para a nova coleção “Curve”, cada participante recebeu um buquê de flores montado na hora e um cartão exclusivo SV Privilège Black, do Shopping Vitória. Um evento que combinou elegância, conexão e o toque especial da designer. Fotos: Willyan Reis.

Carolina Brezinski, CN, Dila Cipriano e Carla Kuster

“As 1001 Noites de Kafinha”

E finalmente chegou o dia da grande festa de aniversário da nossa amiga Kafa Saadi Junger, “As 1001 Noites de Kafinha”. Hoje, as 20:30h, no Le Buffet Master, tendo ao seu lado, o marido Francisco Junger, filhos, noras e netos, receberão seus convidados. Com super projeto de decoração de Ana Maria Coelho e organização de Stella Miranda, a noite será embalada ao som do Dj DePrá , projeto áudio visual da One, iluminaçã e lustres da In-Color, by Johnathan Bruno, bolo e doces de Najla Carone e buffet tradicional e árabe. Com certeza uma noite que ficará na memória dos amigos e familiares. Estaremos lá!

Inflação 

O IBGE divulgou recentemente a inflação da Grande Vitória que em fevereiro, teve aumento médio de 0,70% nos preços de produtos e serviços na região. O vilão no mês foi o grupo educação, que subiu 5,65%, mas já esperado por conta dos sazonais reajustes de matrícula escolar, o que não se repete pelos próximos meses. Chama a atenção a escalada nos preços dos alimentos, de 0,77% em fevereiro e acumula 2,77% no bimestre, mais do que o dobro da variação geral, de 1,07%. Vale lembrar que esse grupo pesa cerca de 18% no total das despesas das famílias da GV, podendo chegar a 25% na faixa de renda mais baixa, na classe E.

Jantar no Guaramare, em Guarapari

Em noite no Guaramare, no último final de semana , o casal Ariosto Santos e Shirley _ Divulgação

Bad Wolf se une ao sucesso “Baba Baby Tchau” para agitar o verão

A marca de energéticos Bad Wolf, do Grupo Coroa, vai ajudar a espalhar a energia positiva do hit “Baba Baby Tchau”, de Flavia Mendonça e Alemão do Forró. Com o lançamento do videoclipe previsto para esta semana, a música promete ser a sensação do verão, transmitindo uma mensagem de amor próprio e respeito. Produtos Bad Wolf e Cerveja Artesanal Teresense serão entregues em um kit para influenciadores para fortalecer a divulgação da canção.

Comemoração

Karla Farias aniversaria na próxima segunda-feira e comemora com um grupo de amigas domingo no Épico Beach Bar.

Mais um aumento

O preço dos combustíveis em todo o país aumentará a partir de sábado (01). O motivo não se deve à Petrobras, mas ao ajuste das alíquotas do ICMS (Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços), aprovado no fim de 2024 pelo Conselho Nacional de Política Fazendária (Confaz). O que nenhuma autoridade constituída aponta, é o caminho para refrescar mais essa pancada no nosso bolso! Espaço aberto para manifestações de deputados federais e senadores capixabas.


IPTU

Guarapari dá 20% de desconto no pagamento do IPTU 2025 e só vale para quem pagar antecipadamente, em cota única, até hoje, dia 31. O município tem mais de 100 mil imóveis sujeitos à cobrança.


Transmissão de cargo

Ontem o prefeito de Cachoeiro de Itapemirim, Theodorico Ferraço, fez transmissão de cargo para o vice-prefeito Júnior Corrêa, que assumirá interinamente pelos próximos 15 dias, a partir de ontem (30). O afastamento de Ferraço ocorre por orientação do oftalmologista Laurentino Biccas Neto, para a realização de um procedimento ocular. O retorno de Ferraço ao cargo está previsto para o dia 14 de fevereiro.

CARNE DESFIADA À PARMEGIANA

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande separada em pétalas finas

2 dentes de alho picados

4 tomates, sem sementes picados

1 cenoura cortada em cubinhos

½ xícara de chá de água

3 xícaras de chá de sobras de carne assada ou cozida desfiada

½ xícara de chá de cheiro verde picado

Sal, pimenta e manjericão picado a gosto

1 e ½ xícara de chá de mussarela ralada

¾ de xícara de chá de molho de tomate

Queijo ralado a gosto para polvilhar

PREPARO:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água.

Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 5 minutos.

Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por 3 minutos.

Passe para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho de tomates e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até derreter bem o queijo.

E TOCA A VIDA!

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