MEXENDO no nosso bolso. Na trilha das reduções de juros dos bancos – nem todos os bancos! –, grandes redes de varejo já fazem cortes nas taxas cobradas nos seus cartões. Confira! Os juros dos cartões de loja ainda estão entre os maiores cobrados no País, podendo passar de 200% ao ano.
A ESTREIA do novo show de Maria Bethânia será 18 e 19 de novembro, no Vivo Rio, sob a batuta do maestro Wagner Tiso, que também estreia como diretor musical da cantora. Ele embarca na manhã do dia 20 para Vitória, onde estrela o espetáculo “As Músicas que Gostamos de Ouvir”, numa noite produzida por nós que terá também Victor Biglione e Jane Duboc. Domingo, dia 18, se Deus quiser, estaremos lá aplaudindo Bethânia e o maestro.
CONVIDADO. Everson Barcellos recebe Wolf Maia no fim de semana em Vitória para que o global veja de perto o Espírito Elétrico, no Pavilhão de Carapina.
O PRESIDENTE do Sistema Findes/Cindes, Marcos Guerra, convida para o Encontro da Indústria, hoje, às 19h30, no Le Buffet, com entrega da Medalha do Mérito Industrial ao governador Renato Casagrande, além de homenagens a Antônio Carlos Torres, Helio Rezende, Sebastião Jayme de Almeida, Altamir Martins, Leonardo de Castro e Rogério dos Santos.
LUXO Abriu ontem, no shopping Cidade Jardim, em São Paulo, a primeira butique Red Valentino no Brasil. Papa fina para caixa alto. E bota caixa alto nisso.
$$$$ O cabeleireiro e gente muito boa Walace Menezes diz que terá recordes em novembro e dezembro nos atendimentos já agendados, superando os últimos cinco finais de ano. Não deixa de ser um termômetro, muito bom, por sinal.
A BIBLIOTECA Pública do Estado será palco para o lançamento do livro “Verdades Que a Humanidade não Que Ver”, de Olair Silva, hoje, às 19h.
A GRIFE BobStore, em Vitória e Vila Velha, está no grupo de moda de Edilon Silva.
O CHEF paulista Sérgio Arno virá a Vitória em novembro para visitar o espaço de sua franquia, La Pasta Gialla, na Aleixo Neto, que segue bem pelas mãos do capixaba Jailson Corrêas. “Um chef precisa cozinhar com paixão, pois transmitimos nossas emoções através do que cozinhamos. É esse o motivo principal que nos leva ao sucesso”, diz Sérgio, o que poderia ser seguido por algumas casas na Ilha, que pecam nos itens cozinha e serviços.
E TOCA A VIDA!