23/01/13
O que os olhos não veem… Quer comer uma macarronada, mas precisa perder uns quilinhos? Diminua os carboidratos dando aquela enganadinha no visual do prato e faça um fettuccine de cenoura! Anote os ingredientes:
– 4 cenouras grandes
– Molho
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola picada
– 2 tomates sem pele e sem sementes, cozidos e picados
– 1/2 quilo de patinho moído
– 1/2 xícara de manjericão fresco
– Descasque as cenouras e passe-as em um cortador de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine
– Coloque o fettuccine de cenoura para cozinhar no vapor. Reserve
– Refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída. Acrescente o tomate picado até apurar.
– Acrescente um sachê de molho de tomate e cozinhe por 10 minutos
– Em um recipiente, coloque as cenouras cozidas e por cima o molho. Salpique queijo e leve ao forno para derreter.