ATÉ quando?! “Carregue dinheiro na carteira para não irritar assaltantes”. A orientação é da Secretaria de Segurança Pública da Bahia. Hein?
SERÁ hoje, às 9h, no Itamaraty Hall, a posse de Aristóteles Passos Costa Neto para a presidência do Sindicato da Indústria da Construção Civil no Espírito Santo (Sinduscon) no triênio 2013-2016.
JUAREZ Campos lançou o novo prato da Boa Lembrança do Oriundi, em comemoração aos 20 anos de seu restaurante: Scalloppine Caprese, que são escalopinhos gratinados com mozzarella, tomate-cereja e manjericão, acompanhados por espaguete ao alho e óleo com rúcula e queijo grana padano.
NO PRÓXIMO dia 22, Izabel e Guilherme de Souza recebem na Ilha do Boi para jantar em comemoração ao aniversário dele.
JAIR Altoé foi quem desenvolveu todo o material de divulgação da exposição “Rubem Braga – O Fazendeiro do Ar”, em homenagem ao centenário do cronista capixaba, que terá abertura para convidados amanhã, às 20h, no Palácio Anchieta, Cidade Alta. A visitação do público começa quarta-feira, com entrada franca.
EMPRESÁRIOS do setor de madeira do Estado embarcam hoje rumo a Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, onde participam da Feira Internacional de Máquinas, Matérias-Primas e Acessórios para a Indústria Moveleira, a Fimma Brasil 2013.
JARDIM Camburi em ascensão. O Shopping Norte Sul está modernizando seu cinema e ganhará em breve nova academia de ginástica, com capacidade para mil pessoas.
O MUSEU do Colono, em Santa Leopoldina, estreou a exposição “Engenharia Naval em Papel”, reunindo um aglomerado de barquinhos de papel coloridos com frases sobre embarcações.
“CEBOLA gosta de ser bem tratada, frita, assada. Nunca crua”, disse um dos fundadores do Outback Steakhouse, Chris Sullivan, durante um programa de culinária da TV paga.
O CAMPEÃO de Jiu-Jitsu Royler Gracie participa de um seminário no Cachoeiro Plaza Hotel, em Cachoeiro, no dia 11 de abril. Ele é o quinto dos nove filhos do grande mestre das artes marciais Helio Gracie.
E TOCA A VIDA!