30/08/13

 
 
Começa nesta segunda-feira, 2 de setembro, e  vai até o dia 15 de setembro a segunda edição do ES Restaurant Week em 2013, um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro. 
 
Os 45 restaurantes inscritos apresentam a proposta de trazer as cores e os aromas da estação para os pratos, incluindo frutos e até flores nos cardápios. Além de Vitória e Vila Velha, estabelecimentos de Santa Teresa e Colatina também integram o circuito.
 
O cliente terá duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Criados exclusivamente para o evento, os menus são servidos por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Durante essa semana que precede o evento, os clientes MasterCard Platinum e MasterCard Black têm benefício exclusivo e poderão saborear os pratos do festival com os preços promocionais até domingo (01).
 
 
As pessoas que saborearem os pratos do Espírito Santo Restaurant Week também poderão contribuir socialmente. Como tem sido desde a primeira edição do evento, a organização pede que os comensais colaborem acrescentando R$ 1,00 na conta.
 
As doações serão destinadas ao Instituto Ayrton Senna, que, anualmente, capacita 60 mil educadores e beneficia diretamente cerca de 2 milhões de alunos em mais de 1.300 municípios brasileiros.
 
Criado nos anos de 1990, em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e, de lá para cá, vem movendo multidões. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário gastronômico nacional.
 
Para saber mais, é acessar o site do festiva aqui.
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here