30/09/13

 
Começa nesta terça-feira,1º de outubro,  e vai até o dia 20 de outubro a 4ª edição do Festival Panela de Barro. O evento gastronômico reúne restaurantes das cidades de Vitória, Vila Velha e Serra.
 
Serão 30 restaurantes e os chefs ficaram responsáveis por criar receitas diferentes que sejam preparadas na tradicional e mais típica obra do artesanato capixaba: a Panela de Barro. 
Nesta edição de 2013, carne seca, rabada, costelinha e até feijoada serão estrelas na panela, mas, logicamente, os frutos do mar e a tradicional moqueca não serão esquecidas, eles farão parte das opções que prometem deixar os clientes com água na boca. 
 
O objetivo do Festival Panela de Barro é incentivar a produção local e a utilização da panela de barro na gastronomia nacional, além de buscar o resgate da história do Espírito Santo, difundir, valorizar a cultura capixaba e aquecer diferentes segmentos da economia. 
 
 
Para mais informações sobre os pratos e estabelecimentos da Edição 2013 do Festival acesse o site www.festivalpaneladebarro.com ou entre em contato pelos telefones (27) 3222.7815 ou (27) 9964-4884.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here