DE ENLOUQUECER a cabeça e o caixa. Estamos no inverno, depois vem a primavera, mas a coleção de verão 2014-2015 já está chegando no espaço de Maria Helena Pacheco, por obra e graça das grifes. Uma loucura isso de comprar hoje o verão sem antes vender o inverno. Haja caixa. E assim também estão as demais lojas de Vitória e Brasil afora. É informação do momento Brasil.
PEDRA Azul. Ronaldo Barbosa tem agora residência e atelier naquele paraíso, onde produz trabalhos para sua agenda recheada, cujo histórico de projetos fala por si – ele que atua desde 1977 principalmente na área de criação de museus temáticos e centros de memória, com concepções e conceituações contemporâneas.
HOJE é o Dia Nacional do Vôlei, mas no País do futebol, em meio a uma Copa do Mundo, véspera de jogo decisivo do Brasil, só se fala mesmo é de bola nos pés!
A XXIII Festa do Imigrante Italiano de Santa Teresa vai até o próximo domingo. O ponto alto será hoje, quando acontece a tradicional Carretela Del Vin, cortejo de danças típicas e música italiana, regada a polenta e vinho.
PIADA pronta. O Fuleco, coitado, foi parar na fachada de um motel na avenida Carlos Lindenberg, em Vila Velha. O tatu mascote da Copa está mesmo fazendo jus ao nome.
A ELEIÇÃO das rainhas e princesas da Italemanha será hoje, dando a largada para o XV Festival Ítalo-Germânico de Marechal Floriano.
O BATOM usado pelas belas Paula Baião, Mariana Ferreira e Camila Guignone no clique de Cloves Louzada, publicado aqui na coluna no último dia 15, deu o que falar e virou o “campeão de pedidos” – todas querem saber o nome. Então, anotem aí: Heroine, da MAC.
O INTERCÂMBIO Cultural Giramundo termina amanhã, na Pedra da Cebola, em Vitória. Será um dia inteiro de atrações musicais, workshops, teatro, capoeira, sarau de literatura e poesia, congo e música eletrônica.
NO PAÍS onde (quase) tudo acaba em pizza, uma notícia boa: o brasileiro André Nevoso Guidon foi eleito o melhor pizzaiolo estrangeiro emergente durante o PizzaFestival, realizado em Nápoles. Com o nome de “Divina Comédia”, seu prato leva linguiça seca picante, cebola roxa caramelizada, queijo provola, affumicata (um tipo de mussarela defumada), mussarela de búfala, manjericão e parmesão. E aí, Zé da Pizza, você aprova a receita?
E TOCA A VIDA!