11/08/14

Se você quer preparar uma sobremesa apresentável para receber em casa e ainda deliciosa, essa é uma sugestão bem fácil e diferente para surpreender seus convidados. Experimente fazê-la! A receita serve 6 pessoas. 
 
 
Ingredientes
 
1/2 kg de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de leite morno
1/4 copo de pinga
1 colher de café de açúcar
* o quanto baste de água morna até dar ponto
200 g de creme de avelã (sugestão: Nutella)
50 g de açúcar de confeiteiro para a cobertura
 
Modo de preparo
 
Misture todos os ingredientes da massa, sove bem e deixar descansar por 1 hora. Depois abra a massa e com auxílio de uma forminha cilíndrica untada frite os canudinhos em óleo quente.
 
Depois de esfriar, recheie com o creme de avelã e polvilhe açúcar de confeiteiro.
 
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here