11/12/14
Mais uma receita de salada para quem quer entrar em forma para o verão! Saudável, leve e antioxidante, a salada é sempre uma boa pedida. Confira como fazer:
Ingredientes
Mix de folhas (alface, chicória e repolho roxo)
Mussarela de búfala
Croutons
Cenoura ralada
Kani
Champignon
Gergelim preto para polvilhar
Polpa de frutas vermelhas
Azeite
Aceto balsâmico ( vinagre balsâmico)
Sal
Pimenta
Modo de preparo
– Salada
Misture as folhas a mussarela de búfala, os croutons, a cenoura ralada, o kani e o champignon
– Molho de Frutas vermelhas
Bater no mixer 1 sachê de 100 grs de polpa de frutas vermelhas, 2 colheres de azeite, 2 colheres aceto Balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Para finalizar, polilhe com o gergelim preto.