14/01/15

 
A estação mais quente do ano pede refeições mais leves. Que tal preparar um lanche bem saudável no final da tarde. Confira a receita do Wrap de frango do verão
 
 
Ingredientes
1 pão de folha
100 g de frango defumado e desfiado
5 folhas de alface roxa 
1 tomate
2 fatias de queijo frescal 
1 copo de iogurte desnatado 
Suco de tangerina 
 
Modo de preparo
Faça um molho de iogurte e tangerina misturando os dois na proporção desejada e junte o frango. A ideia é que o frango fique molhadinho e com um leve sabor do molho. Espalhe a alface sobre o pão de folha deixando um espaço de 4 cm do começo e 10 cm do final, em seguida distribua o frango sobre o alface, adicione as fatias de queijo, pode quebrá-las para ficar mais fácil de enrolar, e por fim o tomate em rodelas. Comece a enrolar, depois da primeira volta dobre as laterais e continue enrolando até o final, corte ao meio e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here