11/03/15

 
A 10ª edição do Espírito Santo Restaurant Week começa segunda-feira, dia 16 de março, e vai até o dia 29. São 40 estabelecimentos que participam do evento, com o tema de gastronomia saudável. Mas para alguns terá uma novidade. Na semana após o término do evento, o festiva continua nos dias 30 de março a 5 de abril para os clientes Banescard. 
 
Outra novidade da edição é a destinação das arrecadações sociais, que pela primeira vez serão entregues à Santa Casa de Misericórdia de Vitória, que destinará o valor para a área de atendimentos oncológicos. A cada menu vendido, o Restaurant Week arrecada R$ 1 de doação.
 
Os restaurantes participantes elaboram duas opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Pratos de R$ 37,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar.  Além dos 26 restaurantes de Vitória e 11 de Vila Velha, agora Serra, Colatina e Nova Venécia também contam com seus representantes no festival. Na Serra, o restaurante Casa de Mestre, em Manguinhos participa pela primeira vez do evento. Em Colatina, a participação é do Restaurante Drink e em Nova Venécia é o Don Benin. Por aqui, mais uma vez destaca-se o bairro de Jardim Camburi, que firma-se como um novo pólo gastronômico. 
 
O circuito do Espírito Santo Restaurant Week é ainda uma opção para rechear de sabor a Semana Santa para aqueles que fazem o jejum de carne, já que 35 dos 40 participantes oferecem menus sem carne vermelha ou vegetarianas. O tema leva os chefs a usar muita criatividade, mantendo o sabor e qualidade somados a um menu leve e saudável.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here