24/05/15

Em viagens, sempre busco informações sobre alta gastronomia. E a boa nova do Rio é o Restô Ipanema. Inaugurado em 2009 numa charmosa casa próxima à Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, o Restô Ipanema tem janelões de madeira voltados para a rua, ambiente aconchegante e decoração retrô. Na cozinha está o chef e sócio da casa Tande Bittencourt, que estudou no Le Cordon Bleu e preparou um cardápio com receitas de bistrô. Um charmoso e confortável lounge torna a espera menos penosa, principalmente na companhia de um dos ótimos drinques da casa, sempre ao som de MPB e bossa nova como música ambiente.
À mesa, comece pelos cogumelos recheados com creme de cogumelo-de-paris e parmesão gratinado. Para o prato principal, bife de chorizo black angus, guarnecido de batata rosti e manteiga ao chimichurri. Se preferir peixe, dourado grelhado em crosta de amêndoas, ladeado por risoto de aspargos com presunto de Parma, tomate-cereja e molho bisque de camarão. Para encerrar, torta de limão em crosta de amêndoas com sorvete de baunilha e merengue queimado por maçarico. Abre de domingo a domingo, na rua Joana Angélica, 184.O telefone para reservas é (21) 2287-0052.
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here