21/06/15

 
Inverno é tempo de uma culinária mais específica. Foi inaugurada em maio, na Aníbal de Mendonça, em Ipanema, Rio de Janeiro, a Di Grano, charmosa boutique de massas, num ambiente bem cuidado, com prateleiras de madeira clara repletas de embalagens coloridas. Grissini e diversos tipos de macarrão seco estão expostos e à venda.
Por trás da empreitada está o chef Januário Andrade, mais conhecido como Badaró, um craque em pastas, que já comandou as estreladas cozinhas do Gero, Fasano e Alloro. Badaró agora se dedica ao novo negócio, extensão da fábrica criada em 2011. E funcionando no estilo take away: o cliente leva para casa a massa, o molho e um acompanhamento, com destaque para as massas Fagottini de Vitela, Gnocchi de Baroa, Tortelli de Brie com Damasco e Ravioli de Meia Cura com Shimeji.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here