10/07/15

 
Essa deliciosa receita é ideal para experimentar como sobremesa no final de semana! Veja como preparar
 
Ingredientes:
 
300 g de biscoitos champanhe
3 claras
50 ml de água
100 g de açúcar
400 g de queijo mascarpone
200 ml de café sem açúcar bem forte
3 gemas
100 ml de vinho marsala seco ou conhaque
300 g de chocolate meio-amargo em raspas
Cacau em pó
 
 
 
Modo de preparo: 
 
– Prepare o café e deixe esfriar.
 
-Bata as claras em neve na batedeira.
 
– Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe ferver.
 
– Despeje a calda e aos poucos sobre as claras batidas e bata até esfriar.
 
– Em uma vasilha, misture o queijo e as gemas e misture bem.
 
– Quando o creme estiver liso, acrescente-o sobre o merengue e misture bem.
 
– Embeba os biscoitos levemente no café misturado com o vinho (ou conhaque) e disponha uma primeira camada no fundo da fôrma refratária.
 
– Cubra com uma camada do creme e por cima cubra com as raspas de chocolate.
 
–  Repita a operação, mas ao invés de raspas de chocolate polvilhe o cacau peneirado e deixe gelar por no mínimo 2 horas.
 
 

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