QUALQUER grupo de seis ativistas, seja lá qual o tema da manifestação, fecha a Terceira Ponte! Isso é real, um transtorno e tem a permissão da lei para o ato. É o Brasil hoje!
JÁ ESTÁ programando o Carnaval? Confira as dicas dos melhores destinos para passar a temporada de Momo com as crianças na coluna Turismo de hoje, aqui no site. E em Luxo, as barras de ouro assinadas por Jean Paul Gaultier.
A BONITA e sempre elegante Cláudia Scarton segue na Bahia, ao lado do marido Beto e dos filhos, curtindo o verão em sua nova casa em Caraíva, na região de Porto Seguro.
VAI começar em março a maratona de eventos na Arena Vitória Álvares Cabral. E nada vai mudar do que ocorreu no ano passado: muito calor, som complicado e as chamadas mesas VIPs – caras! – amontoadas e desconfortáveis. Impensável a Grande Vitória, com mais de 1,5 milhão de habitantes, não ter uma casa de espetáculos devidamente adequada aos desejos de um público ávido por isso – não somente grandes shows, mas conforto e bons serviços.
TANIA Caju traz hoje para Vitória concerto do grande violinista clássico húngaro Sándor Mester's Concert, às 20h, no Teatro Carlos Gomes, com entrada franca.
MARILENE Depes e Ronaldo, com dezenas de casais amigos, farão dia 18 de fevereiro, sábado de Momo, na ampla e aconchegante residência deles em Marataízes, o baile à fantasia, já tradicional no verão da Pérola do Sul – que não anda tão pérola assim, por obra e graça da prefeitura! O tema deste ano será “O Iate Clube é Aqui”, relembrando o clube que reinou por mais de uma década como o melhor Carnaval do Estado, pela determinação e carinho com o que fazia o inesquecível presidente e amigo Élcio Sá. Marilene aniversaria hoje. Parabéns!
A NOVO Império faz hoje uma homenagem à imprensa pelo apoio ao Carnaval capixaba, às 21h na quadra da escola, em Caratoíra, Vitória. O diretor de Carnaval da agremiação, Cosme Mattos, contou que o desfile já está 70% pronto para ir para o Sambão no próximo dia 10, com o enredo “Lendas e Maravilhas do Espírito Santo”.
RECEBEMOS da chef Alessandra Vargas seu livro “Batendo Panela”, com receitas de dar água na boca. Alessandra, além de viagens, onde conheceu cozinhas de chefs renomados, fez cursos no Instituto Cordon Bleu, em Paris, e estágio em São Paulo, com os chefs Douglas Santi, no Santi, e Naim, no Cantaloup.
E TOCA A VIDA!