24/01/12

 

 

Bebida premiada do Octávio Café & Bistrô, em São Paulo, o Tesouro é a vedete preciosa da casa porque leva pó de ouro. Aprenda a preparar:

 

Ingredientes:

– 40ml de espresso

– 40g de chocolate Cllebaut sabor caramelo

– 1 colher de sopa cheia de marshmallow

– 10ml de suco de laranja

– 2 gotas de limão

– 4 pedras de gelo

– Pitadas de ouro em pó

 

Modo de preparo:

Extraia um espresso quente ou utilize um café coado bem forte e derreta o chocolate no calor do café. Depois que virar uma mistura bem líquida, bata no liquidificador com quatro pedras de gelo. Enquanto isso, pegue o marshmallow e amoleça com o suco de laranja e as gotas de limão em uma xícara. Despeje a bebida em uma taça de Martini pequena e cubra com o marshmallow. Polvilhe ouro em pó e sirva com uma colher.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here