29/08/12
A coluna Gourmet de hoje traz uma receita bem leve para o dia o dia e, ao mesmo tempo, muita saborosa. Vale a pena experimentar!
INGREDIENTES
600 grs. de filé de salmão
1 alho poro
1 abobrinha, cenoura
2 limões sicilianos
2 gemas de ovos
180 ml de azeite
sal
pimenta do reino
PREPARO
Corte o filé de salmão em 4 pedaços e os legumes de forma regular. Também corte 4 pedaços de papel alumínio. Coloque um fio de azeite no fundo do papel alumínio e monte o salmão no alumínio, intercalando com os legumes. Salpique sal e de pimenta do reino. Feche o papilote e leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Coloque as gemas no liquidificador, adicione o suco de limão morno. Vai adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto. Abra o papillote e regue com as gemas batidas com suco de limão e azeite.