29/08/12

 

A coluna Gourmet de hoje traz uma receita bem leve para o dia o dia e, ao mesmo tempo, muita saborosa. Vale a pena experimentar! 
 
INGREDIENTES
 
600 grs. de filé de salmão 
1 alho poro 
1 abobrinha, cenoura 
2 limões sicilianos 
2 gemas de ovos 
180 ml de azeite 
sal 
pimenta do reino
 
 
PREPARO
 
Corte o filé de salmão em 4 pedaços e  os legumes de forma regular. Também corte 4 pedaços de papel alumínio. Coloque um fio de azeite no fundo do papel alumínio e monte o salmão no alumínio, intercalando com os legumes. Salpique sal e de pimenta do reino. Feche o papilote e leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Coloque as gemas no liquidificador, adicione o suco de limão morno. Vai  adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto.  Abra o papillote e regue com as gemas batidas com suco de limão e azeite.

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