O SUPERINTENDENTE da Rede Tribuna, João Carlos Pedrosa, recebe hoje o governador Paulo Hartung para a abertura do Seminário Tribuna de Planejamento e Gestão Sustentável. A partir das 9h, no Itamaraty Hall, haverá palestras com especialistas e grandes nomes do setor, como o fundador do Instituto Inhotim, Bernardo Paz; Julia Rosenberg, do Instituto Akatu; e Claudio Boechat, do Núcleo de Sustentabilidade da Fundação Dom Cabral. Estaremos lá.
HOJE o Le Buffet Master começa a receber os profissionais que montarão o projeto da Festa da Primavera, aqui da coluna, em noite de traje passeio completo, amanhã, às 21h30. Agora pela manhã já começa a montagem do salão e do palco. Na cozinha, o chef Duaine Cements já está a postos para o coquetel e jantar dos mais de 400 de bem com a vida. E graças a Deus!
KARINA Mazzini recebeu-nos no fim de semana em Pedra Azul, em sua luxuosa residência, bem de frente para a pedra mais famosa de lá, homenageando minha filha Fernanda e 10 amigas, em vasta programação gastronômica com direito a pool party para elas.
ROBERTO Carlos lança hoje, no Blue Room do Copacabana Palace, seu novo CD, “Primera Fila”, com cobertura da imprensa mundial – jornalistas de pelo menos oito países estão credenciados. E a expectativa é que o Rei faça um pocket show com três ou quatro músicas ao piano.
MARIINHA Santos comemora idade nova hoje e, amanhã, segue com a filha Aline Eisenlohr para o Rio de Janeiro, onde vão circular pelo Fashion Business, no Píer Mauá, com salão de negócios, desfile de novos criadores e palestras sobre o mercado de moda.
A FACULDADE de Música do Espírito Santo (Fames) está com vagas abertas para processo seletivo 2016/1 para os cursos de bacharelado e licenciatura em Música. As inscrições poderão ser feitas até 13 de novembro.
OS LARÁPIOS da internet mudaram o foco das mensagens de e-mail. Em vez de enviarem os supostos boletos bancários ou extratos de depósito, passaram a mandar “a relação com nome dos funcionários a assinarem o aviso prévio no mês de Outubro/2015”. Até o vírus entrou na crise…
COZINHAR é muito mais do que fazer comida. É com esse tema que o Salão Sabores 2015 – 15º Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia do Espírito Santo chega nos dias 23 e 24 de novembro, no Centro de Convenções de Vitória.
E TOCA A VIDA!