O Bar da Tati

A cardiologista Tatiane Emerich comemorou seu aniversário na semana passada no Bar Ipanema onde recebeu uma turma de mulheres para dançar ao som das bandas Samba DM e TB Samba Show. A decoração e organização foram da Loely Eventos, com doces de Miriam Tironi _ Fotos Cloves Louzada

A animada aniversariante Tatiane Emerich no “Bar da Tati”
Tatiane entre o marido Fernando Emerich e os filhos Júlio e Pedro
Com amigas
Amigas no Bar da Tati
Tati e amigas
Entre amigas

Iate Clube promove Noite do Rock
O Clube mais prestigiado do Estado e que está prestes a completar seus 78 anos, mantém sua filosofia voltada para o convívio social. Na noite do próximo sábado, a partir das 19h, o melhor do rock clássico vai dar o tom da festa no Iate Clube com o evento que já se tornou tradição, a Noite do Rock. Os associados e seus convidados podem esperar um line-up de peso, incluindo a banda Duets e os artistas Marcelo Ribeiro e Saulo Simonassi, com participação especial de Sting do Arraial.

Consulfarma
Raigna Vasconcelos participou do 19º Congresso Consulfarma, maior simpósio de Farmácia Magistral da América Latina que aconteceu no último final de semana em SP. Raigna participou de todas as edições e voltou trazendo as melhores novidades do setor magistral e inovações para os profissionais de saúde

A farmacêutica Raigna Vasconcelos _ Divulgação

Festa de 50 anos do Rancho Beliskão                                                                O clima de festa tomou conta do bairro Jardim Camburi na última quarta quando o empresário Eugênio Trindade e seus filhos Raíssa e Bruno Trindade receberam para a festa de 50 anos do Rancho Beliskão, um dos restaurantes mais tradicionais da capital. O evento foi pra lá de prestigiado com shows de Marcelo Ribeiro e Banda Quarteto Crescente, além de menu exclusivo com direito a fogo de chão comando pelo chef mineiro Eduardo Alcântara, referência nacional na técnica.Toda a organização e detalhes da festa ficou a cargo da cerimonialista Roberta Girelli. Logo na entrada um gigantesco número 50 iluminado chamava atenção, já que todos tinha que passar por dentro dele para entrada no restaurante. Na saída, presente especial para cada cliente. Eles levaram de lembrança bolo e cerveja da casa. Um sucesso! Na foto, o fundador Eugênio com os filhos Raíssa e Bruno, a nora Renata e os netos Lisa e Theo. Foto de Cloves Louzada

Família Rancho Beliskão: Bruno, Eugênio, Raíssa, Lisa, Theo e Renata Trindade

CIRCUITO

Assustador! 44 processos de licenciamento ambiental estão com pendências no Espírito Santo! A informação foi divulgada pelo Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos (Iema). Na lista estão prefeituras e até multinacionais, com diversos trâmites paralisados devido a documentos vencidos, falta de anuência, Certidão Negativa de Débito Ambiental (CNDA) e pagamento de multas.

Dia 18, próxima quinta-feira, a partir das 16 h, Milena Gobbi da Isla e Lídia Payer, consultora de imagem, tem um encontro marcado na Twenty Four Seven.

E aí, Presidente Lula? Qual a carta que tem na manga para mudar essa situação? Além de encarar a valorização da moeda americana perante o real, ontem passou dos R$ 5.40, o teto de gastos do governo também pode impactar negativamente a taxa Selic e interferir no consumo dos brasileiros.

Carlota Gottardi, a filha Mariella e a neta Natália embarcam amanhã para a Europa numa viagem de 20 dias pela Itália. A viagem foi o presente de 15 anos escolhido por Natália.

A presidente do Conselho de Administração e vice-presidente da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz, recebeu ontem a placa Hélcio Rezende Dias, concedida pela Assembleia Legislativa. A deputada estadual Janete Sá foi quem concedeu a honraria durante a sessão solene.

ASSADO MISTO

INGREDIENTES

4 coxas de frango

2 sobrecoxas de frango em pedaços

2 gomos de linguiça calabresa em pedaços

2 gomos de linguiça fresca em pedaços

700g de lombo de porco em pedaços

8 batatas bolinhas

2 cebolas grandes em pedaços

4 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de vinho branco seco

Suco de 1 limão espremido

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de cheiro verde picado

1 colher de sopa de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)

1 colher de sopa de colorau

1 colher de sopa rasa de sal

2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha.

PREPARO:

Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas.

Distribua em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, misturando de vez em quando, por 40 minutos ou até dourar.

Sirva, se desejar acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

E TOCA A VIDA!

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Maurício Prates
Maurício Prates nasceu em Cachoeiro de Itapemirim e a comunicação em sua vida começou muito cedo. Aos 11 anos, em 1954, produziu o seu primeiro jornal. Um jornalzinho que falava da escola, dos estabelecimentos de ensino professor Alfredo Herkenhoff. Foi até a papelaria Vieira e pesquisou com Geraldino Poubel o preço da publicação e em seguida percorreu o comércio para vender anúncios e cobrir a despesa do seu primeiro jornal. Não ganhou nada. Só mesmo experiência. No mês seguinte a história mudou e além de publicar o segundo número do jornal, ainda sobrou dinheiro para comprar um sapato novo, ir ao cinema e tomar, de uma só vez, três sorvetes na " Polar", a mais tradicional sorveteria da cidade. E não parou mais. E de lá para cá, deu no que deu! Maurício é bacharel em direito, mas nunca exerceu advocacia. É jornalista e radialista com registros no ministério do trabalho. Tudo guardado em sua carteira de trabalho. Uma única carteira, assinada somente por empresas do grupo João Santos. Sua magistral universidade de vida. O primeiro contrato de trabalho foi na fábrica de cimento, como auxiliar administrativo; depois foi para o Jornal Arauto - que circula desde de 1976 sob sua direção -. em 1978 foi contratado pela Nassau Editora Radio e TV e montou A Tribuna fm Cachoeiro. Em 1982 veio para Vitória dirigir a rede A Tribuna onde ficou até 1998, quando fez um acordo com A Tribuna, fechou o seu contrato de trabalho e lançou a sua coluna diária em A Tribuna, no dia 08 de outubro de 1998. "O grupo João Santos é, e sempre será uma extensão na minha vida, não somente profissional, mas principalmente pela formação de minha vida", diz Maurício Prates para quem quer ouvir.

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