O Bar da Tati
A cardiologista Tatiane Emerich comemorou seu aniversário na semana passada no Bar Ipanema onde recebeu uma turma de mulheres para dançar ao som das bandas Samba DM e TB Samba Show. A decoração e organização foram da Loely Eventos, com doces de Miriam Tironi _ Fotos Cloves Louzada
Iate Clube promove Noite do Rock
O Clube mais prestigiado do Estado e que está prestes a completar seus 78 anos, mantém sua filosofia voltada para o convívio social. Na noite do próximo sábado, a partir das 19h, o melhor do rock clássico vai dar o tom da festa no Iate Clube com o evento que já se tornou tradição, a Noite do Rock. Os associados e seus convidados podem esperar um line-up de peso, incluindo a banda Duets e os artistas Marcelo Ribeiro e Saulo Simonassi, com participação especial de Sting do Arraial.
Consulfarma
Raigna Vasconcelos participou do 19º Congresso Consulfarma, maior simpósio de Farmácia Magistral da América Latina que aconteceu no último final de semana em SP. Raigna participou de todas as edições e voltou trazendo as melhores novidades do setor magistral e inovações para os profissionais de saúde
Festa de 50 anos do Rancho Beliskão O clima de festa tomou conta do bairro Jardim Camburi na última quarta quando o empresário Eugênio Trindade e seus filhos Raíssa e Bruno Trindade receberam para a festa de 50 anos do Rancho Beliskão, um dos restaurantes mais tradicionais da capital. O evento foi pra lá de prestigiado com shows de Marcelo Ribeiro e Banda Quarteto Crescente, além de menu exclusivo com direito a fogo de chão comando pelo chef mineiro Eduardo Alcântara, referência nacional na técnica.Toda a organização e detalhes da festa ficou a cargo da cerimonialista Roberta Girelli. Logo na entrada um gigantesco número 50 iluminado chamava atenção, já que todos tinha que passar por dentro dele para entrada no restaurante. Na saída, presente especial para cada cliente. Eles levaram de lembrança bolo e cerveja da casa. Um sucesso! Na foto, o fundador Eugênio com os filhos Raíssa e Bruno, a nora Renata e os netos Lisa e Theo. Foto de Cloves Louzada
CIRCUITO
Assustador! 44 processos de licenciamento ambiental estão com pendências no Espírito Santo! A informação foi divulgada pelo Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos (Iema). Na lista estão prefeituras e até multinacionais, com diversos trâmites paralisados devido a documentos vencidos, falta de anuência, Certidão Negativa de Débito Ambiental (CNDA) e pagamento de multas.
Dia 18, próxima quinta-feira, a partir das 16 h, Milena Gobbi da Isla e Lídia Payer, consultora de imagem, tem um encontro marcado na Twenty Four Seven.
E aí, Presidente Lula? Qual a carta que tem na manga para mudar essa situação? Além de encarar a valorização da moeda americana perante o real, ontem passou dos R$ 5.40, o teto de gastos do governo também pode impactar negativamente a taxa Selic e interferir no consumo dos brasileiros.
Carlota Gottardi, a filha Mariella e a neta Natália embarcam amanhã para a Europa numa viagem de 20 dias pela Itália. A viagem foi o presente de 15 anos escolhido por Natália.
A presidente do Conselho de Administração e vice-presidente da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz, recebeu ontem a placa Hélcio Rezende Dias, concedida pela Assembleia Legislativa. A deputada estadual Janete Sá foi quem concedeu a honraria durante a sessão solene.
ASSADO MISTO
INGREDIENTES
4 coxas de frango
2 sobrecoxas de frango em pedaços
2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
2 gomos de linguiça fresca em pedaços
700g de lombo de porco em pedaços
8 batatas bolinhas
2 cebolas grandes em pedaços
4 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de vinho branco seco
Suco de 1 limão espremido
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 colher de sopa de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha.
PREPARO:
Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas.
Distribua em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, misturando de vez em quando, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva, se desejar acompanhado de arroz branco, couve e farofa.
E TOCA A VIDA!